nana179667719

怎样导致畸形儿形成的最大危害`

在怀孕的2个月里染了发和抽烟的女人``那样有的宝宝会不会导致成畸形儿``那样的机率有多大``??

小猪妈咪

常年染发女性怀孕致畸率高达2%,患白血病数是未染发妇女的3.8倍,患淋巴瘤的机会增加70%。

最近有一份研究报告结果显示:自1980年以前就开始染发的女性患非何杰金氏淋巴瘤的概率高出三分之一,而使用黑色染发剂25年以上的女性患这种癌症的概率增加了一倍。

美国科学院艾姆博士等曾对美国销量较高的169种染发剂进行检测,发现其中150种有诱癌致癌作用。

日本研究人员对小鼠进行了一项研究,把染发剂涂在母老鼠身上,然后测量它们子宫重量的变化,结果发现,被涂抹了染发剂的母老鼠的子宫重量减轻了。这提示,染发剂对生殖器官有危害。

而女性每天吸烟量在10支以上的人中间,有70%的人的后代患有慢性阻塞性肺炎。

怀孕的头三个月是胎儿形成的最重要时刻,在这段时间内接触致畸致癌物质对胎儿的伤害最大。但有研究表明:只要不是长期接触此类物质,胎儿致畸致癌的几率是非常小的。

为慎重起见,最好定期到医院检查并说明情况。

琦琦妈妈

只能说有畸形的可能,但几率有多大不好说

marypan

最好是去流产,以后生个畸形更痛苦。

六一妹

你在怀孕24周的时候照一次B超,到时你就会看到宝宝是否健康了.

wuyuhao

不一定,3个月后,去做个检查吧。