小男人真率

新生婴儿黄疸治疗后还会再发作吗?

我的孩子出生45天了,第4天时候开始蓝光治疗,治疗了6天血液里正常了,出院了,没有复查,现在脸色发黄,疫苗也不能打,社区的说除非大夫给开了证明,看脸色肯定不给打怎么办?

誉轩

去医院有测黄疸指数的仪器,只要接触皮肤就可以测到,如果指数过高,是不能打疫苗的,生理性黄疸多晒太阳补充鱼肝油就会慢慢退了

提问者对回答的评语:我45天体检测了皮肤胆红素是正常的,只是皮肤黄一个原因是皮肤就这样的颜色,一个是没有退完,慢慢会好的,或者停几天母乳。谢谢了

liu16020219

应该不会发作的,除非是没治疗彻底.