大菲宝宝

宝宝大便带泡泡怎么办

宝宝大便里面带泡泡是怎么回事呀?

liu16020219

是着凉的表现,如果是母乳喂养的话妈妈也不能着凉的,妈妈着凉宝宝就会着凉的,你们给宝宝烫烫屁股,用热水袋捂捂肚子,同时给宝宝吃点妈咪爱,如果肚胀的话还可以贴一贴丁桂儿脐贴.多给宝宝喝些热水.这时候就别吃一些去火的东西了.

xiaoyanxyan

我家宝宝有段时间也是这样,问医生说可能是妈妈糖吃的有点多引起的,我停止吃糖后,几天就好了。

yunyoio

宝宝是不是受凉了呀,宝宝受凉后肠蠕动加快也会拉带泡泡的大便的。

小豆丁妈咪

拉泡泡是因为有痰,宝宝不会吐出来,到了嗓子眼,咽到胃里,就排出来成泡泡了.咳嗽要治,预防肺炎.川贝梨先吃点,不行的话就得上医院,像你家宝宝这么长时间了,怕已经是支气管炎了.我家宝宝前段时间也是这样,差不多一个月,挂了半个月水,上星期才好的.你可要注意点.气管炎不好治,时间长.祝宝宝早点好起来.