ぁ雪ぁ

宝宝喉咙有痰

我家宝宝快九个月 了,前几天感冒了还有点咳嗽,去医院开了些药。也不咳了,现在嗓子有痰,咳不出来,呼噜呼噜的。我想请大家帮忙有什么办法

屁屁铛

痰不是那么好化的。要慢慢来,要多给宝宝喝水,然的用你的手在宝宝的背上从下到上轻轻的背。宝宝还没有好透,还要到医院在看看。可以做个“雾化”这样宝宝会好的快一些。天凉了,要好好的照顾宝宝了。别让宝宝在受凉了。

liu16020219

多给宝宝喝水吧,没什么办法,你可以给宝宝喝点蛇胆川贝液,止咳化痰挺好的,中药性质的没有负作用的.