消失的鱼

求助

我家宝宝前几天发烧!去医院检查医生老是说喉咙有炎疹要挂水可是挂了五天水了!总是挂完水不发热,可是到了家又有!到了晚上有时还烧的厉害!!今天呢烧是不烧了可是宝宝的喉咙又出现了沙哑的症状!我想问问宝宝到底怎么了!我该怎么办!!还有宝宝现在能吃点什么,吃什么.<我家宝宝11个月>

shuai130532

发热是育儿中最常见的问题。首先要给孩子多喝水,保持室内通风,衣服适当的松开,宝宝有汗时要及时擦掉,防止风吹。如果体温在38°以下,应给于温水或40%-50%的酒精擦颈下,腋窝和大腿根部等处。吃退烧药应在医生的指导下进行,如出汗淋漓,应多喂淡盐水以防虚脱

liu16020219

只能说宝宝炎症还是没有消除,换个医院吧.