糖糖ta妈

宝宝睡不沉怎么办?

我的宝宝睡觉前一定要吃我的奶睡,我一般躺着喂,可每次拔出奶头后,不一会她就醒了,找奶,反复几次,要是抱着她哄着睡,要哭好长时间才睡,一放下就哭,最后苦累了,才能彻底睡着。

syje

你的宝宝多大了,我的宝宝现在82天了,和你说的情况一模一样.他已经习惯吃着奶睡觉了,所以抱着睡很难,这不,刚抱着他睡着了,也是哭了很久才肯睡的,不一会儿醒了,再抱就怎么也不肯了,最后还是吃奶睡的.我也不怎么想改了,因为问了好多妈妈,有很多都是一样的情况.慢慢来吧,宝宝现在还小,等大一些就自然好了.一天一天地过吧!嘿嘿

提问者对回答的评语:原来有很多这样的情况,慢慢来吧

卢承旭

宝宝已经习惯了吃奶睡觉了,应该及早让宝宝改掉这个习惯。晚上吃奶的时候一定要让他一次吃饱。白天尽量不要让宝宝吃着睡。

liu16020219

慢惯问题,要慢慢给宝宝改掉.如上面的姐妹说的,白天尽量让她玩,不要让她睡,晚上才好带一些.