吵夜吵夜

我儿子马上就2个月了,从出生起到现在每天晚上都大哭大闹,不知道是为什么?一般要4点左右才开始睡觉,睡一上午。我试了很多方法都不行啊?请问有什么好办法没有?

ljj_zyf

孩子小是这样的啦...大点就不会了..上了三个多月可能就会好的了...放心啦..没什么的呀

cherryi

我的孩子也是一样的,大一点就好了,不用担心

zhangxin0792

孩子夜间哭,有可能是肠绞痛,一般过了三个月就好了,试试用热敷

嘻嘻牛牛

大点就好了
我宝宝以前也这样,后来看的医生
说吓到了和嘴巴里长马牙子
擦的中药