vivianfeng

宝宝穿衣

天气渐冷,三个月的宝宝总是裹在抱被里,不太好抱.特别是睡着后,帮他脱衣服又怕被弄醒,而且吃奶又要穿衣服怕着凉,索性就不脱了.不知道怎么办

zyuxia

个人认为还是脱掉睡比较好一点,他睡起来会比较舒服(我们大人也一样的,是吧),起来喂奶的时候可以用抱毯包着呀,喂好了再拿掉抱毯,也不是很麻烦的事啊

wuyuhao

三个月的宝宝用抱被很好。

weiliping5wlp

白天还好说,晚上呢,可以采用躺着喂奶的方式,这样就不会凉着孩子了。

董董妈

孩子睡觉最好别包裹得太厚重,那样会让孩子身体不能完全放松;冬天的孩子包得厚厚的是不方便抱,不过只能这样啊,不然你一定又会担心孩子着凉了对吗?