李雨霏子

我的宝宝睡觉是不是偏少

我的宝宝刚满月,白天也就中午12:00到2:00睡的踏实些,其他时间基本不怎么睡。晚上也要哭闹到10:00-11:00才睡。请问是什么原因呢?是不是睡的比较少。

芮彬妈

他的生物钟还没形成,小睡也是睡,睡觉动来动去那是活动睡,也是睡。
平时要给宝宝创造安静舒适的睡眠环境。晚上养成熄灯睡觉的习惯,可以准备小台灯。吃饱后不要逗他玩,他会容易进入睡眠状态的。
慢慢调整,不要太心急哦!
我家在月子里也不怎么好睡,现在就挺好的。

提问者对回答的评语:谢谢你

woaijingjing123

比我家宝宝睡的少,是不是饿的或身体不舒服,或者缺乏安全感,多抱抱

xiaoxiao328

确实有点少,一般都是吃了就睡,睡了就吃