♡mei0927

宝宝还没满月,,,,

是不是每个吃母乳的宝宝嘴巴上都会长像水泡一样的东西,我家宝宝刚出生的时候嘴唇薄薄的现在长了那东西看上去有点厚,以后会不会恢复到原来的样子呢??谁能告诉我啊

chenglove

是上嘴唇吧,没有关系的,我宝宝小时候也长了,我听我妈说这上小孩子嘴唇要脱皮的,大了慢慢会好,注意不要给孩子撕,它自己会脱落的

誉轩

喝完奶要及时檫干净,不然会长奶藓和疱疹

lhbbwan

都要长,我家宝宝长了好几次.和吃母乳和奶粉没有关系.不过千万别撕,快要掉是可以用棉签蘸水轻轻擦拭,别让宝宝吃奶吃到嘴里啦,怕卡到起哦

★豆豆小宝贝★

不是吃母乳的都有我家宝宝喝奶也有没事的过一段时间就好了。

binbinkeai

也不一定,我宝宝混合喂养没有长过。