wangzhongtian

牛奶用国产的还是进口的

请问:牛奶用国产的还是进口的好?

芮彬妈

现在的配方奶粉都挺好的。
圣元优博、雅培、多美滋、美赞成、惠氏都很好的。
我们吃的是雅培的,蛮不错的,不过现在出新品了,价格要比老产品贵些了。

lhbbwan

用进口的吧,但不要什么牌子国家的都不看哦.还要根据宝宝自己的爱好和月龄.像美赞臣,美素都不错.惠氏也还可以

誉轩

各人喜好,国产奶粉经过上次的事后,质量应该有保障,不过我还是觉得进口的好一些,国内的质检不过关,说不定什么时候又发现有其他问题了

美丫头

我觉得国产的好,进口的适合外国人吧,中国人就应该用中国制造的。

李卓儿

我家孩子吃的是日本明智,我觉得还可以。

legendmami

我家宝宝吃新西兰原装的,因为新西兰的奶源好,奶粉没出过什么问题。吃起来放心!

不管进口的还是国产的,只要质量没什么问题,宝宝吃的好就好!

binbinkeai

我家宝宝吃的是澳优的。根据个人的爱好与经济选择。
不管进口的还是国产的,只要是适合宝宝的就好!

chenaibao

我家宝宝吃的是惠氏,但是国产装惠氏绝对没有港板惠氏好。亲身体会:大便差别较大,溶解程度不一样。

HHHH888

不论是那产的,适合的才是最好的

璇璇可儿

我家宝宝吃的是施恩的,味道还好,

anning-2007

这个没有绝对啊,适合的才是最好的,无论进口还是国产,只要孩子吃了不上火,大便好,发育好,身体棒,那就是适合孩子的好奶粉喽。
原装进口价格还是蛮贵的,网上便宜,但是质量不敢保证,也看过进口奶粉的介绍,没什么特别之处,很一般啊。
国产奶粉,档次分得很多,可以根据自己情况消费,价格也适中,当然有的牌子就特别贵(就像抢劫一样,比如贝因美,价格就偏高,还有奥优,明明是国产,偏说是进口,误导消费者,价位还那么高,就算价格高,也要实事求是,,让消费者明白消费啊)。

我家不迷信进口,不求贵,贵的不一定就是是好的,进口也不一定就是合适的,看孩子的使用感觉才行。

我家1岁前吃的雅培培乐,雀巢力多精,圣元优聪,1岁后吃的伊利金装,雀巢蓝成长,圣元优聪,完达山普通袋装,现在2岁多了,又买了新版金装培乐,我选的这些都很适合我儿子,不上火,大便很正常,长得非常棒,价格还不贵,成分也不错,不选贵的只选对的哦。