hsy5935

宝宝撑劲是怎么回事?

宝宝快42天了,但是最近宝宝撑劲撑的厉害,脸通红,腰挺直(全身都在挺直),而且还有哭闹,有时候是刚喂过奶,哭的时候嘴里好像还有奶(液体),请有经验的妈妈告诉我这是怎么回事,是正常的吗?谢谢了

透明298

我家小孩喝你一样,医生说要补钙和鱼肝油。

chenglove

没关系吧,宝宝还小,有的时候可能是吐上来的奶在嘴里吧,大些自然会好的!

woaijingjing123

如果再那样就抱抱,肯定是不舒服才哭闹的,如果躺着闹就换个睡姿,如果撑的脸很红就要注意吧会不会是身体不舒服,或是肚肚问题