gang860318

有几个问题!

我的宝宝出生第18天,发现点事情,自己也不明白希望大家帮帮我。(宝宝吃母乳)

1.脸上和屁眼附近有红色疙瘩。

2.肚子大平躺的时候腹部比胸部宽(像青蛙的肚子)。

3.大小便多(大便特别黄.干.有颗粒状的粪便)。

4.放屁时带有少许粪便。

5.有时便水。

lovebabywei

一切都很好呀!脸上和屁股上的红疙瘩都是无碍的。喂奶后注意把宝宝的嘴巴擦干净,残留的奶水会给宝宝引起奶疹呀!屁眼上的应该是有点热,不要给他包太紧啦!宝宝的肚子本来就是比胸部宽点的呀!全部小孩子都会的啦!总之,你家宝宝很好的!一切正常

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝★爱你

1。2。3是因为还在月子里,过些时候会自己恢复的。4。5有些不正常,注意在月子里不要吃青菜之类的东西,吃了会拉肚子。在月子里吃得越淡越好,不可以吃水果,坚硬的食物。

透明298

你说的问题和我家宝宝一模一样,如果你家宝宝便水过多可以给他吃点思密达(每次1/3包)和金双其。其他问题都是正常的,相信我如果小孩便水时间过长就会脱水到时候就麻烦了。

透明298

你说的问题和我家宝宝一模一样,如果你家宝宝便水过多可以给他吃点思密达(每次1/3包)和金双其。其他问题都是正常的,相信我如果小孩便水时间过长就会脱水到时候就麻烦了。