tanzixin

宝宝出现呕吐现象

宝宝晚上吃了一点米饭和番茄炒蛋,2个小时后,他突然把晚饭都吐了出来,吐了两次,把晚饭全部吐了出来,后来接着给他喂了120毫升的奶,接着睡觉,后来没过一小时,又把奶吐了出来,接着睡着了,我急死了,都不知道如何是好了,请哪位有经验的同仁帮忙想想办法,谢谢!

妍晢妈

肯定是消化不良的,去医院看看哦~~肠胃有问题了~~,肠胃不好时候更不要喝奶,吃一点米粥之类的好消化的~~

天使小恶魔

你家宝宝多大了,也不说清楚,怎么帮你呢?有可能是肠胃不适引起的吧,问题应该不大