★豆豆小宝贝★

不到一个月的 宝宝可以用纸尿裤吗?

听说宝宝用纸尿裤早了会成Q型腿不知道是真是假,我家宝宝一个月了可以用吗?

小坏

可以的,但是带的时间不要太长,一般夜里试用比较好,纸尿裤试用可以有助睡眠,宝宝睡的好,长的快,免疫力好,不爱生病

常见病专题专家组

您好!可以用,宝宝刚出生都可以用纸尿裤的,定时更换就行了,不会影响宝宝骨骼发育的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

wsfhsdbb

可以用的,宝宝还小是需要用的,如在夜间没有用悄布湿的话,这样对宝宝的睡眠质量会有影响的,对于小宝宝白天夜间都是可以用的,如是大点的宝宝可以在夜间用下就可以了,只要别长期用着就可以了,祝宝宝健康!

冠铭

没事可以用。O型腿是严重缺钙或遗传的因素,不是尿不湿的原因。