完美宝贝

宝宝感冒好后什么东西都不肯吃了?怎么办,急

我家宝宝四个多月了,前几天感冒了,好了以后就一直不肯吃东西,都两三天了,整个人都瘦了一圈了,该怎么办啊?给什么都不肯吃!

垚 垚 宝 贝

用过抗生素了吧,吃点养儿醒脾颗粒,或者妈咪爱也可以

宝贝★爱你

可能宝宝还没有真正的康复吧,像我们大人生病过后嘴里都是淡淡的没有味道也不想吃东西.宝宝也是一样.试试帮他换个花样.

parkme210

小孩子都一样,慢慢就好了,给他吃点稀的东西,多喝水.