闹闹小心肝

脸上红点

我小孩现在九个月20天了.从10月7日开始给他换雅培二段新出的奶粉后,小孩脸上就长了红点,好像有痒样的,他有时会用手去抓脸.现在已扩展到背部和脖子上了.我推测出来的原因很有可能是吃的新奶粉造成的.现在已全部转到喝新奶粉了.请问如果情况还是没有好转,能换回到喝以前的奶粉吗?急,谢谢!

♡wang0406

應該是上火引起的,調奶粉時加一包牛奶伴侶:清火寶.

言芯

您好,要观察宝宝有无其他症状,换奶粉后有没有那肚子,之类的,应该先给宝宝停了现在的奶粉,建议还是带宝宝去医院确诊,是过敏还是湿疹等,换其它牌子的奶粉也行啊,邦阳的也不错的,祝宝宝健康成长!