a416446357

脸上的奶癣

宝宝最近脸上有红红的奶癣!怎样去掉啊?

lielie20061123

如果宝宝的奶癣面积比较大片的话,您还是带宝宝去妇保院去叫医生开药膏来擦吧。我家小侄子曾经患过,刚开始的时候只有一点点,在家我们搞不定了,发了一大片的时候没有办法,去妇保院开了一支药膏擦了几天就好了(药膏的名字我不记得了),以后也没有再患过。

尹梦阳

不用刻意管它,过一段时间就自然消了。宝宝可不能乱摸药。

ninibao

如果是母乳喂养的话,妈妈挤一点奶水涂在宝宝的脸上就好了

wyy810422

宝宝用郁美净儿童箱擦,我们家宝宝就是这样擦好的

乐宝的亲娘

我今天带宝宝去医院看了,医生说不严重就不用管它,脸上不能乱涂药,会对以后皮肤不好,严重的话去药店买药膏:尤卓尔