witch0613

吃奶量问题

我家宝宝44天了,现在基本上每顿吃120ml.三个小时左右一次,但是奶粉说到120ML应该四个小时,可是我家宝宝到三个小时左右就饿,不给吃就哭,吃还能都吃了.这样吃可以吗?

jyh06

应该没问题,我家宝宝58天了,也是喂奶粉,和你家宝宝出现同样问题,有时才2个多小时就饿得大哭,可能小孩的饭量有大有小吧

亲亲彤彤

当然可以了,这说明孩子胃口好.

chenaer

我家宝宝53天了,可是才吃60至90ML,每隔2到3小时吃一次,会不会太少了?如果硬塞给他吃就会吐出来,要怎么办呢?

宝贝明谦

可以,对于小孩子来说就是按需喂养,等慢慢大一点了再按时喂养!