yxl521

宝宝涨肚

我家宝宝快5个月了,出满月到现在肚子一直抖有点涨涨的,还有消化不好,吃奶也不是很多,嘴里有股酸奶味,便便是黄色的,去医院看开点药吃了也不好,大家有什么好方法吗?急急!

雯雯霏霏

吃妈咪爱,得吃上一段时间,不是一天,两天就见效的,需要慢慢养一下,但不是大毛病,祝宝宝健康

liu16020219

除了吃妈咪爱之外,也可以给宝宝吃点思连康,专治消化不良的,一天吃两次一次一粒,然后用热水袋给宝宝捂肚子,用手心给宝揉肚子,多揉,放出屁来就好了.但是要每天坚持