luguobaobao

宝宝总是爱使劲

我家宝宝从还没满月到现在(两个月)一直爱使大劲(就跟拉bb一样),后来发现有脐疝,听说脐疝是哭的,可我宝宝不爱哭呀,到底是怎么回事??

妈咪BADY

我家宝宝现在46天也是这样的,到医院检查医生说是因为宝宝太小还没有发育好让我们把一元钱的硬币缝在绷带上再把肚脐给绑起来,这样会慢慢好起来的,可每次看到她用劲的时候我都好心痛,希望我宝宝能快点好起来

zhenxuanma

我家宝宝也是这样,嘴里还吭吭不停,还要一拱一拱的,拱的很频繁,晚上也睡不好,抱在手上要好一些。都说这是宝宝在长个呢。医生说一切正常.这是说这是小孩神经系统还没发育好,等宝宝大点这样的情况就会没了。

雯雯霏霏

大点就好了,现在不要太着急,祝宝宝健康快乐

欣妈咪

我家宝贝以前也这样,每天早上4点多就准时开始使劲了,一边使劲还一边揉脸!我当时也挺着急的!后来体检的时候问医生,医生说不要紧的,小孩在长呢,后来就没管她了,过些时候就好了!不要太担心了!