映爱蜜儿

想买去除妊娠纹的产品希望帮忙推荐一些

自从生过孩子后,身上 出现了许多妊娠纹,比较严重,想买一些治疗妊娠纹的产品,效果比较好的,希望有人帮忙推荐一些 谢谢

逍遥小女人

你好!其实目前市面还没有完全祛除妊娠纹的产品,但可以稍微淡化,有一定的效果。不过也不是绝对的,也要看使用者的肤质等情况。目前市面上的袪妊娠纹的产品也比较多。在使用这些产品的同时,也要注意有规律的生活、均衡全面的营养。平时要坚持适宜的运动。
祝宝宝健康!妈妈美丽!

提问者对回答的评语:谢谢