garywen

女儿头发该不该剃?

请教个位姐妹,剃头真的会长密长粗吗?女儿七个月了,头发长了就是不够多,剃了又不忍心,怎么办?

酸苹果

要剃,但不用剃光头,现在宝宝小,吃的东西少,头发不是很好,以后宝宝大了,吃饭了,头发慢慢就好了。祝宝宝健康漂亮。

提问者对回答的评语:谢谢,剃光我也舍不得,就慢慢修吧!

xjbtt

那也要剃啊,慢慢就多了,我家宝宝小的时候也很稀,剃几次之后就好多了

垚 垚 宝 贝

不要剃容易伤头皮,经常用剪刀修修嘛会好的。

是要剪的!但是不能剃光!稍微的剪一下就可以了!我家宝宝以前都是一个月就剃一次的!

筱筱宝贝

剔了吧。我家宝小时头发稀得很,一个夏天到现在剔了三回了,现在长得密多了。去专门的宝宝店,用专门的工具,一会就剔完了。