铄铄妈妈

疫苗接种

我家宝宝5个月的时候感冒了,所以没有接种第二针百白破疫苗。到现在快6个月了,请问能否和第六个月要接种的乙肝疫苗一起接种。或则可否先接种乙肝疫苗,下个月再接种百白破。因为乙肝疫苗要0.1.6接种

雯雯霏霏

先打白百破,过10天左右在打乙肝,没有什么事,祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:问过医生了,可以一起打的。谢谢了哦!

最爱芊芊

应该是先把百白破补上吧,去医院的时候问下大夫不就好了吗