♡mei0927

怎么办啊 !!!

我家宝宝才出生不到 一个月,好可怜奥,眼睛上都是眼屎,小屁股上红红的好像有红点点还有点破皮了 带去医院里看过了,没什么用都还长时间了。。这到底是怎么回事啊 ?????我到底该怎么办呢,,真的是急人,,,,,,

rong-rong2009

还有,不用吃药,用不着吃药。勤给宝宝喝点水。

宝贝嘟儿

宝 宝上火,吃金银花露,但是不能吃太多

rong-rong2009

不要着急,每次拉了尿了都用温水给宝宝洗洗,保持屁屁干燥的状态,去医院买点紫草,用香油泡泡常给他抹着,一星期左右就好了,不过大人挺累的,为了宝宝就辛苦点吧。还有不能用尿布捂着。

吕梦雨

楼上说的对~喝水和洗屁屁~洗屁屁用凉白开洗最好(消炎败火)~如果宝宝不喝水,就用小勺一滴一滴的喂~为了宝宝妈妈辛苦点吧~

♡wang0406

上火,怀寶寶的時候吃的太熱氣,母胎里帶出來的.