fanmengze

老是流口水咋办?下巴都开口子了咋办啊?

下巴都开口子了咋办啊?口水老流擦都擦不上怎么办啊?马上七个月了!!

mingyunruci

宝宝是不是在出牙啊!有的宝宝出牙的阶段就是一直在流口水
在宝宝的下巴围一块纱布在给下巴图点BB油 过了这个阶段就会好的了

提问者对回答的评语:谢谢

♡wang0406

長牙的寶寶都會流口水,在下巴擦點潤膚露,長牙的時候給寶貝補充一點鈣片.

龙龙的妈咪

宝宝出牙的阶段就是一直在流口水,擦的时候要选柔软的毛巾,或用湿巾,下巴皮那里要擦点香香,滋润下快点好起来,要不宝宝痛的。

Tangyulin

呵呵,宝宝在长牙齿了,你可以给他准备几个换的遮口水的兜布,这样就不用经常给他擦口水了,尽量用防水的那种,这样外观也比较好看点啊,可以给他准备磨牙棒了,这样宝宝牙齿长虫牙的可能性就要低一点!

yanwei123456

我儿子八个月了还流口水呢,但是没像你说的开口子,我给宝宝买的是棉质的厚的围嘴,湿了就换,一天下来要换五六个围嘴,大人要勤给宝宝擦口水,用棉质手帕沾孩子的下巴,不能擦,容易把宝宝皮肤擦坏,这几天我发现口水少一点了,没事的,很多孩子小时候长牙的时候都流口水,不是毛病,注意,别亲宝宝的脸蛋,别用手按宝宝的脸蛋,大一点就好了。