wangyan4786

溶血性黄疸

我妹妹孩子出生时难产有轻度窒息,出生的二十四小时内出现黄疸,发现时身上也黄了,(母亲o型血 父亲AB 孩子B型)后赶快转院送到了大医院。到医院是已经是出生后的29个小时了,办理住院手续后,孩子出生30多个小时后在医院接受蓝光及药物治疗。想知道三十多个小时过后了才接受治疗,胆红素是否已经进入大脑?治疗是否及时?会有后遗症吗?请有经验的人士帮忙解答?因为我很担心孩子的智力是否会受到影响。谢谢!!!

mmiaos

我小孩出生第4天也是高疸红素脑病住院,但不是溶血症,我是B型血。我想如果医院抢救及时,治疗方案正确,应该没有多大的问题。要选择儿童专科医院,积极配合医院治理,不能轻易放弃啊~~

爱米妈

我家宝宝也是出生第3天时黄疸高到15,16后来赶紧转到儿童医院一查是融血性黄疸我是O型我老公是B型血,挂的丙种球蛋白住了一个星期医院出院时黄疸退了