吴芯蕊

宝宝出生28天黄疸102,

宝宝出生28天黄疸还没退黄疸102,肚子胀该怎么办?吃都没什么问题。大便一天拉的很多次,是否住院治疗???????

xiaochanba

吃点药,喝点葡萄糖水。但宝宝的预防针只好朝后推了。

妈咪BADY

不用住院,我女儿20天的时候黄疸也有114,回家后我就开了两盒茵卮黄每天喂10毫升分两次次喂,然后多晒晒太阳多喝水,慢慢就好了,祝你家小宝宝身体健康!