陈奕霖

宝宝晚上9点左右老是哭半个小时

宝宝22天了,哭得时候不饿,尿布也不湿,就是突然大哭,怎么哄也不行!哭之前眼睛睁的大大的,一直看什么,完了就开始大哭。很是着急,宝宝腹胀,肚子有气,一天拿热水袋暖,吃完奶拍嗝,有时吃完奶吐奶。肚子老是咕噜咕噜响,每天给他喝一次脐风散.

pybknxy

是不是哪里不舒服,缺钙也会这样的

zhangxin0792

夜间哭,肚子响有可能是小儿肠绞痛,热敷促进小儿排气,揉揉小肚子,这个病大多小宝宝都有,医学上也解释不了,但过一段时间就会不治而愈,我家宝宝满月时有过几天,现在二个月了,已经好了。

tongtong0920

宝宝是不是受到惊吓了?还有睡觉的环境太刺眼也不利于宝宝入睡!