小乐博士

有给宝宝吃过牛初乳的吗

小乐11个月,断了母乳瘦了一大圈,精神很好,很好动,可是好像体质差了很多,老是发烧感冒咳嗽,听说牛初乳可以提高免疫力,可是孩子拒绝吃奶粉会喜欢这个味道吗,给宝宝吃过的妈妈请指教,先谢谢了。

BBsihao

宝宝吃些牛初乳的确是可以提高免疫力,帮助吸收的。我宝宝也吃过,刚好一岁左右时,感冒咳嗽了一段时间,吃药打针都影响到他的体质差了,所以就买了那个“生命阳光.新西兰--幼儿牛初乳粉”给宝宝吃。经店员介绍说,牛初乳吃后是比较容易上火的,要多喝水。味道和奶粉差不多的。断奶后,妈妈应该让宝宝喝些奶粉,奶粉的营养高,对宝宝的身体也有帮助,宝宝不喝奶粉,妈妈要慢慢让宝宝适应,刚开始少冲些,宝宝习惯后就慢慢增加量,或者可以在宝宝饿得哭闹的时候让他喝,他饿了自然会喝些的。

提问者对回答的评语:谢谢,我也买了生命阳光!

guotinyan

宝宝六个月以后很容易生病的,平时妈妈多注意一点,多给宝宝喝水,多吃点水果,等宝宝两三岁以后有了抵抗力就好多。

初春红

生命阳光牛初乳挺好的,我的宝宝就喝这种,你可以把初乳粉拌在辅食里

anning-2007

我家吃的亨氏金装纯牛初乳粉,效果很好,我家不是每天都吃得,吃的时候是加在早成起来后的配方奶里的,尝不出来。