福娃-逗逗

我家宝宝打完百日咳与白喉后特别能哭,为什么?

多多妈

是的,我们家多多也是这样,哭的小脸都紫了,吓得我们全家都去医院,结果一抱下楼就好多了,但还是到医院检查,空气灌肠,看看是不是肠套叠,当然没有什么问题,也就好了。对了,在家里的时候,我还弄了一点糖水给他喝,心情还好了一点。据医生讲,他打针的地方疼,尽量少碰。

提问者对回答的评语:谢谢

蛋蛋的妈咪

是不是打疼了?我家宝宝打了后哭一两声,就不哭了

小敏虫

我家宝宝打完白、百、破之后也哭闹,我查了一下有关书籍,说有很多孩子打完这三联针之后会出现低热,只要不超过38.5度就不要紧,大概低热持续三天!这是正常的免疫反应!如果热度过高,或者三天还不退那就要上医院去看看了!