米米的额娘

宝宝喉咙里有痰怎么办?

朋友家宝宝,女 55.5cm 5.4kg一个多月快两个月了,最近发现宝宝有点咳嗽特别是早上,还有喉咙里有痰 有的时候呼吸都有点就是那种带痰的声音的那种,请问这要怎么办啊,)

♡水瓶的幸福

这个一定要看医生,才能用药.太小了,不可以自己用药

wsfhsdbb

如宝宝咳嗽时有痰的话,最好是多让宝宝喝点水,可以稀释痰液,也能有利于排痰,如宝宝一般只是在早上起床的时候咳嗽的话,在夜间最好是增加房间的温度,因为房间太干燥,在早上起来的时候是会导致喉部不舒服的,就会导致咳嗽,现在最好是在房间里放一盆清水或是挂一两条的毛巾,能增加湿度,祝宝宝健康!