jimmy123

奶水有问题么?

朋友家宝宝5个月大了,10KG,母乳喂养,宝宝大便一向拉很多次,大概有10多次,大便一直是水样或蛋花汤样,每次拉都要哭(可能是肚子痛吧)去医院看过后配了点(婴儿健脾口服液和布拉氏酵母散剂),可是吃了后效果不怎么样。
想加辅食可现在母乳都消化不良也不敢给他加辅食。也有人说是我的奶水问题,宝宝才会拉肚子,请问专家有这么回事呢?

bestwishes

给宝宝吃点思连康吧,效果不错,要放冰箱里保存,之前我们家的也是这样,促进小儿肠道,没有副作用的,还有妈妈不能吃火气重的东西,拉大便哭说明宝宝火气比较重.

binbinkeai

母乳喂养的宝宝妈妈吃饭一定要忌口,不要吃辛辣油腻的食物,但营养一定要跟上才行。