minami

妈妈没有奶水怎么办?

求助啊。

宝贝《小小缪》

要多吃饭。还有汤最好每天都要吃一条鱼汤,那样会下奶。还有猪蹄炖花生。一定要多吃饭哦不要怕胖否则宝宝会没奶吃。好多。有问题可以加我的QQ教你不知道你的宝宝多大了《472347095》

binbinkeai

多吃带汤的食物,鲫鱼汤、猪蹄汤之类的。

wsfhsdbb

妈妈奶水少的话,平时可以多喝点汤汤水水,或是补充点乳母乐,这个是能促进乳汁分泌的,也要保证充足的睡眠,此外最主要的是要让宝宝多吸吮,这样是可以刺激乳腺分泌乳汁的,如想过很多方法奶水都是较少的话,就需要及时补充奶粉了,等三个月后再补充点牛初乳就可以了,也是可以增加宝宝的免疫力,减少生病的次数的,祝宝宝健康!