TOY-76

4月17日在起,有可能5月4号就会吐

我与她居两地,到4月17号才来我处,5月4号就吐了,检察呈阳性,而且也差一点流产。这孩子是我的吗?我很郁闷!

小猪妈咪

这种情况很多的,再加上你们分居两地,偶然同房怀孕的几率更大了(高潮怀孕的几率很大,而且易怀男孩)。

看来你好象很不相信你的爱人,如果已经存在怀疑,即使她是一个月后有反应,验出怀孕,恐怕你又会认为怎么会那么准了,别人可能试了几个月都没怀孕,而你们怎么会同房一次就怀孕了……

先理清自己的思绪吧!

硕硕妈咪

十五天就可以检查出怀孕的,难道你不信任自己的爱人吗?
一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。

快乐宝贝-洋洋

我在怀孕10多天时就开始发低烧,每个人都有差异,相信你的爱人

亲亲彤彤

就象楼上说的呀,每个人情况不一样的.你要相信她啊,

renlimin

怀孕的反应每个人都不太一样,我有个同学尿检还不是阳性但是妊娠反应就已经开始了,主要还是取决于不同人的身体情况.孕育宝宝对于一个女人来讲不仅要在身体上承受巨大的负担同时心理上也要承受很多痛苦,这个时候更需要做丈夫的关心,她在为你们爱情的结晶承受痛苦而你却在怀疑她,她是不是太不值了......