(妞妞)

宝宝8~9天一次大便正常吗?

我家宝宝宝宝是吃母乳的。从出生就是好些天拉一次,一开始是3~4天,7~8,最长的一次是半个月拉了一次。老公老是让去检查,可是她也没事,不哭也不闹,一次拉的特多,而且也不肠干,也不稀!看着消化挺好!老一辈的人们都说宝宝是攒肚,说这样胖的快! 可是时间是不是有点太长了?我想问各位姐妹们家宝宝有这样的吗?这样的正常吗?

言芯

您好!宝宝也有个体差异的,给宝宝多喝水,母乳喂养要注意饮食,避免吃腥辣半生的食物,少吃产热的如葱,蒜,茴香类的,多吃新鲜水果,适当的给宝宝添加益生菌,调节胃肠平衡,给宝宝按摩腹部增加肠蠕动。祝宝宝健康成长!

宝贝★爱你

宝宝便秘的,吃母乳的,妈妈的饮食一定要注意了,妈妈要多吃蔬菜,多吃水果,注意营养.宝宝的便便才会正常啊.

liu16020219

一般吃奶粉的情况下会有攒肚的情况出现,可是如果你们吃母乳的话应该不会出现这种情况,可能是上火了,注意多给宝宝喝水,妈妈没事的话经常给宝宝顺时针方向揉揉小肚子,促进肠蠕动的,看情况会不会好转一些.不算太正常的,.你们试一下如果没有好转还是去医院看一下的为好.