刘庆洋睿

喝奶问题

宝宝现在7个多月了,能继续喝美素一段的奶粉吗?我发现二段奶粉宝宝吸收不是很好,有些拉肚肚。一天大便两次,而且里面有白色的颗粒。是不是消化不良?吃点什么帮助消化的药呢?急!!!

bestwishes

有时候着凉也会拉肚肚的,如果是消化不良,吃思连康,放冰箱保存,没有副作用,我们家以前也是很容易拉,现在就好了.

宝贝★爱你

七个月宝宝吃一段的话,营养会跟不上的,如果宝宝吃二段拉肚子试试换个牌子也行啊,不过开始先要相着吃.
宝宝拉肚子不一定要吃药,吃药对宝宝不好,试试几个食疗的方法吧:方一、小麦粉250克,炒焦黄,每次取2匙以沸水冲调,加少许白糖调味饮服。
方二、乌梅10枚,水煎取汁,加粳米60克煮粥,做熟后加冰糖少许,调服,对小儿久泻不止有良效。

方三、猪肚1只切片备用,粳米30克,山药15克,加水适量煮粥,粥熟后加盐,可服用。

方四、粟子肉数枚,捣烂,加少许盐,加水适量煮糊、调入白糖后放凉食用。

明BB

可以买一些开奶茶给他吃