小名大宝

宝宝爱哭闹

我想问问 我的宝宝9个月脾气很大他想要的 东西必须拿到手 要不就大哭大闹 胆儿还特别小 别人打个喷嚏都吓一跳 像这样的能管好吗 要怎么管

宝贝★爱你

宝宝胆小是天生的,人生下来就是胆小的,由于经过种种的人,事,物,慢慢长大长大再慢慢胆大.这要慢慢培养的.
宝宝啤气大可能处于叛逆期吧.九个月的宝宝其实也是很懂的,你跟他好好说,他也能听出来.你喜欢他,他就觉得你好.慢慢培养他吧.
祝福你的孩子.

BB425

宝宝都是爱哭闹,而且他还小,你要多和他说说,教他什么是可以,什么是不可以,用他感兴趣的事物来教导他认知,很快就可以教好了,还要在他做得不对的时候给与一定的惩罚,让他明白这样是不对不可以的。