无人过问

宝宝拉的臭臭有一股酸臭味为啥

宝宝这两天拉的臭臭一有股酸臭味,她只喝母乳,配方奶,加了一些冰糖的稀饭汤。还有喝一些猪心汤。
宝宝妈这两天跟平常吃的差不多,就是多吃了些桔子,面包,还有没胃口吃了一些辣的腌萝卜。不过这些天老是感觉肚子会疼一下下,

liu16020219

宝宝消化不良了,给宝宝揉揉肚子,顺时针,有助于肠蠕动的,吃点思连康,一天两次一次一粒,吃一盒基本上就会好一些了,吃桔子上火,宝宝妈不要吃了,辣萝卜也不要吃了,小宝宝也少喂一些辅食,每次喂饭的时候欠一点,别太饱了.

baobei可欣

宝宝上火了,妈妈别吃那么热气的食物呀

晴晴宝贝

消化不良加上火,孩子先少吃一点,奶粉加一点清火宝

小名大宝

去医院看看,是不是肠炎,我家宝宝大便就有刺鼻的味,去医院看是肠炎,大夫开的整肠生和源首,现在好了