大大鱼儿

伤心中,宫外孕怎么办?

如题:宫外孕我该怎么办?好不容易终于怀孕了,可是到医院检查,医生说是宫外孕,伤心中,我该怎么办啊!~欲哭无泪,还有,会不会以后再有宝宝就会很容易宫外孕呢?我要怎么预防呢?

parkme210

如果真是宫外孕的话,急早住院治疗。可以保守和手术,看你的HCG值了。如果有胎心的话,就要及早做手术。宫外孕有破裂的可能,有可能大出血。挺危险的。还是尽早治疗吧。以后怀孕前最好查查输卵管通畅程度。

liu16020219

宫外孕的话可能要摘除一个卵巢,不过女人都有两个的,没关系的,还可以再怀孕的,放心吧,这个没什么办法预防,受精卵着床的不是地方,问一下医生怎么办吧,尽快做掉不然会引发大出血的,会危及生命的,不是开玩笑的,别伤心,宝宝一定会有的.放心吧,我以前有个朋友就是宫外孕的,后来上着班大出血了,好在抢救过来了,过了将近一年左右又怀孕了,现在儿子都上小学了,可棒了,没事的,你放心吧.会再怀上的.

◆衹噯↗宝宝

你确定你检查是那回事吗。以前我在博爱医院检查了,也说我是宫外孕。那时候我才刚怀上,宝宝也一个月,宝宝都没成型。那医院就瞎说。当时我一个人去的/。。医院就叫我马上交钱,。。都吓死我了,。我就打电话回家,,老公叫我就叫我回来。我听了老公的,回来后,等孩子在肚子长大点,一检查,,根本就不是宫外孕。。我想那时候要是真的打了的话,就不会有这么可爱的儿子了,所以,,你确定是真的吗