xingyunde

分居如何离婚

您好~
我想咨询一下。分居三年,一方提出离婚而找不到另一方的人该如何办理离婚

宝贝MM

这就没有办法当时就判了,如果对方是恶意不出现,法院可以强判,但如果是真的找不到人就要等人在当地没有人发现他出现四年,找法院可宣告对方死亡,你就可再婚了。

小猪妈咪

分居三年是宣告自动离婚的。我记得电视上说,只要你到法院提出已经分居三年的证据,不管另一方有没有到场,法院都会宣判自动离婚的。