marylili2000

卵泡小是不是导致不孕的一个原因。

三年了,到现在还没有怀上宝宝,我跟老公都检查了,什么问题也没有。今天连续吃了三个月中药,没有效果,也就放弃了。从上个月我开始测卵泡,上个月测了两次,有两个,第十三天测都很小,第十五天测,右边的没有变化,左边的19*15*14,很不规则。今天是第十三天,到医院测卵泡,还是两个,左右分别是10×11,10×10,而且内膜也只有4mm,也就是说没有优势卵泡。我准备隔天再过去测,但是也在思考,我一直怀不上是不是就是这个原因了。

liu16020219

不是,我们也是结婚三年才有的宝宝,我也测过的,跟你情况一样,而且也不大,不过不是主要原因,因为你们急于要宝宝就像一块心病,所以心里负担重,越是这样越不容易怀上的,买些排卵试纸,测排卵期吧,这样比较准一些.

提问者对回答的评语:谢谢mm给了我信心,我会继续坚持的。

xiaoyaoawo

卵泡发育不良,排出的卵子不健康,也不会有受精机率,直接影响受孕。卵子发育不良人工受精也是不能成功的。造成无排卵的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征。

雯雯霏霏

问问医生,这样的事情不能听自己的,祝健康快乐