babywxy

宝贝发烧了

宝宝10个多月了,今天感冒了发烧38度,流鼻涕,流眼泪,不喝水,不吃东西,嗓子都哑了,该怎么办?该喝些什么药

飞子

您好,宝宝的发烧不超过38.5°,建议给宝宝让宝宝多喝水,采取物理降温,妈妈用温水给宝宝擦浴,主要在宝宝的额头,腋窝,手心,脚心等处,可以起到很好的降温作用的,也可以给宝宝吃一些降温药也是可以的哦,祝宝宝健康成长!!!!

米大娘

三十八度只是低烧,物理降温吧。三十八度半以上让他吃美林。过了三十九度要找医生了。

酷娃旺铺

建议多喝水,多擦身,物理降温,家里自备降温贴,随时测体温,超过39度一定要送医院检查。

羽西妈

小儿家庭必备药品:强生美林(发烧38度用),兵兵退热贴,强生艾畅(流濞水咳嗽)保婴丹,小儿七星茶等.