施旋意禾

宝宝出牙怎么回事

我家宝宝5个月15天了,今天发现他好像出大牙了,可是书上说应该现出下牙两颗才慢慢出别的牙!最近见什么就咬什么!吃奶也咬着我!请姐妹们给我点意见吧!

XUDIZHENG

是要出牙了,我家宝宝原先就是那样,过过牙出来就好了

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

育儿达人

你好!出牙顺序是因人而异的,一般在1.5岁以前会慢慢出完全的,注意在宝宝出牙期间要给宝宝补充钙和鱼肝油,再者给宝宝用磨牙棒 磨牙饼干或指套套住手指按摩牙床。利于宝宝出牙,祝宝宝健康成长!您可以加群54609665,和妈妈们一起讨论宝宝问题

shansang

您好,宝宝出牙,是根据宝宝自身来定的,宝宝一般是在6~10个月的时候开始长牙的,每个宝宝都是有差异的,有的长的快,有的长的慢,宝宝在长牙期间是爱咬东西的,妈妈可以给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,来促进宝宝长牙,宝宝在长牙的时候,妈妈要给宝宝补充上钙剂,平时带宝宝多晒晒太阳,来促进钙的吸收。祝宝宝健康