爱抽水机

什么牌子的米粉好呢?

我家宝宝该吃米粉了,请问各位妈咪什么牌子的米粉好呢?

育婴顾问

您好!方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康!

Tangyulin

亨氏米粉还不错,我家宝贝都是吃这个,里面的营养素比较高,价格这些都比较合适,你可以去试试看

zzllzz

我家宝宝吃的是亨氏米粉,感觉还可以。