Tangyulin

哪种奶粉比较好!

我宝贝半岁了,她一直吃的多美滋,但我有朋友说多美滋二段较甜一点,我想看看,美赞臣,雅培这些奶粉哪种奶粉比较好一点!

果宝贝儿

我先是给我女儿买的多美兹,她不喝,现在换成美赞臣了,据我打听到的(我在这个坛子有提问过这个问题),说是美赞臣最营养。
我怀孕时和现在喂奶时喝的也是美赞臣的妈妈奶粉。

提问者对回答的评语:谢谢

hanhappy

我上次在报纸上好像看见“美赞臣”不是在查吗?不要喝了。三聚氰胺呀。

XUDIZHENG

只要是适合他的,勿论贵贱。

CLXHCX

我家宝宝一岁断奶,吃了二个月的雅培,后来听说多美滋不上火,现在又换了多美滋,好象也没什么大的区别。

无人过问

我家宝宝喝的都是美赞臣,如果你有能力 的话,可以让从国外买些外国品牌也不错,我朋友的小孩喝的从日本寄回来的,她小孩个子长得挺快的,