玉无瑕

宝宝的饮食问题

我家宝宝10个月了,请问妈妈们有什么办法可以让宝宝爱上吃东西呢?怎么弄蔬菜给他吃呢?

XUDIZHENG

是否还喂奶,如果是喂奶的话可能有关,如果不是,可以拿点江中的健胃消食片吃吃。

Tangyulin

你平时可以观察他对什么东西比较喜爱一点,还有他对什么味道比较喜欢一点,你可以把蔬菜弄成蔬菜汁或是煮来吃,在里面加点他喜欢的味道,这样就可以慢慢把饮食改变过来·!这个不能急的,慢慢来吧!

ljj_zyf

你可以由少量到多量快快喂他吃..让他慢慢去接受..他就会什么都吃的了....

晴晴宝贝

先喂软食,把蔬菜剁碎加加盐到粥里熬