寶貝兒伊益

10个月宝宝半夜把尿好不好

我家宝贝晚上很乖,22点以前不用刻意去哄就睡了,但他晚上想吃奶和尿尿的时候也不哭也不闹的,所以我就用尿不湿给他用,我妈妈说不要用,勤把些最好,这样以后他尿尿会成习惯,问题现在天气还不是很冷,我们这里到12月上旬才供暖,现在天气时冷时热,所以我晚上比较懒就没有把他,到底要不要用尿不湿呢?

垚 垚 宝 贝

不用把的。宝宝还小长大了自己会叫的。你想自己睡觉时有人弄醒你多难受,宝宝的睡眠是最重要,我宝宝快两周岁了,我没晚上把过,都包牢的。但是她已经知道了有时晚上自己会叫我把的。

CLXHCX

那要看你有没把握每次都把到哦,不然半夜换床单也麻烦

sqhlibo

我家宝宝晚上睡觉都会起来把一次尿,她有尿时会在床在翻动,那时就一定会有尿。刚开始晚上总把不到尿,总是把床上尿湿,每次我都会说她,虽然现在才12个半月,已知道不能在床上尿了,有时在床上玩,有尿都会自己爬下床尿到地上,但是却不知道喊尿尿,还是会尿在身上。

无人过问

我家宝宝两个月大了,我婆婆每次给她把尿都有,而且都乖乖的,我却每次都让她大哭,不过天气冷了就不要了,容易感冒,用尿不湿就好了,