为父

小儿黄疸

你好陈教授我女儿得了小儿黃疸,现将化检单上传麻烦你看看,谢谢!

CLXHCX

喝水;用干净的手帕给他洗口(注意大人的手和手帕消毒)

张迪

可以喝白糖水,在室内晒一下太阳

tuberose2008

多喝水,千万别住院,那样小孩子太可怜,而且医院医生会想尽办法说吓唬你让小孩住院,千万别。

就多给宝宝喝水!

zhaoqian0099

晒晒太阳,不要隔着玻璃哟!一般满月就会好了

卢承旭

如果你是母乳喂养,一般停几天母乳看看是不是效果好一些。当时我家宝宝都20多天了还是挺黄的,没关系的喝点葡萄糖水。暂停母乳可以加速黄疸消退。
祝宝宝健康