是非虫

哺乳期老婆吃了“快克”,怎么办?

因为没注意说明书,老婆感冒时吃了一粒快克,请问现在还能喂奶吗?还是要等多长时间才能喂奶?谢谢

补充一下:宝宝现在快一个月,老婆前天吃的药,现在感冒基本好了,就剩咳嗽。

1楼的朋友,但是快克的说明书上写有“哺乳期不用”的字样啊……

tuberose2008

要暂停喂奶,等到药物都代谢出去后才行,估计停药后两天吧,比较保险。

huangyonli

可以喂,感冒是通过呼吸到传播的,你老婆戴个口罩喂奶,其余尽量和小不宝宝隔离,家里用醋一下

无人过问

可以喂的,在吃药四小时后在喂,喂时最好带一个口罩,还有咳嗽的话,喝些止咳糖浆吧,这样好得快些